RSS

Artworks

My Artworks Show Page… (click to see full image)

bright, bright...

01. The Best Thing To Make My Day So Bright

Ini salah satu artwork gw, yang dalam pandangan pribadi gw sih tidak mencerminkan diri gw, dan di antara artworks gw lainnya, menurut gw ini paling lucu, khas, dan mempunyai tema yang solid.

grafitti

02. Nobody Loves A Nobody (Like Me…)

Computer-Aided Grafitti… hehe gw pas berhasil bikin ni artwork seneng banget sumpah, soalnya kayak bikin bukan pake komputer. Kalo di ukuran aslinya, mungkin bakal keliatan kayak pake crayon…

dsc00010.jpg

03. F**Kin’ Logo

Ini gw bikin pas lagi bete, kesel abis2an, gara2 nyaris seluruh artwork gw yang gw bikin pake hardwork plus heartwork, ilang di harddisk laptop gw yang gw recover karena windowsnya udah lelet bgt… Sorry kalo harsh… It just me, i’m just an ordinary man…
dsc00009.jpg

04. F**Kin’ Ordinary Man

Sama kayak no.3 aja deh…

dsc00008.jpg

05. Kontinum Logo

My Office’s logo… Unofficial!

dsc00007.jpg

06. HILMY

Gw bikin buat bekgron EP-ES gw…

dsc00006.jpg

07. Broken Hearts Parade

Gw bikin buat bekgron EP-ES gw juga, pas gw sakit hati berat, ditinggal kawin sama mantan…Eniwei… Smoga berbahagia yah di sanahhhh

dsc00005.jpg

08. In The Name of EXFRESHION

Expression that’s so fresh… Huahaha ijo2, tumben bgt gw bikinnya ijo2… Tapi fresh jadinyah… Inilah artwork pertama gw sejak gw sibuk jadi kuli di kantor…

dsc00004.jpg

09. Dua Wisudawan Imbisil

Miss my campus…

dsc00003.jpg

10. We’re All Composed Of Colours

Iseng ajah maen warna… ga begitu bagus sih emang…

dsc00002.jpg

11. My Sweetie Rockers

AVRIIIIIIL!!!
dsc00001.jpg

12. Transisi Masih Setengah Hati

Baca aja judulnya…

Guys, kasih comments yah plis-plis, tengkyuh-tengkyuh… =)

Iklan
 

5 responses to “Artworks

  1. she

    17 April 2007 at 4:15 pm

    akusukayangpertama.bgs.

     
  2. cha

    4 Juli 2007 at 3:53 pm

    goodwork, ayo posting lagi πŸ™‚ caiyou …

    jangan lupa silverlight nya

    go go go … ^^

     
  3. he

    30 September 2007 at 10:27 pm

    avril-nya cantik bangets.
    gw donlot yah.
    thx.

     
  4. cha

    17 Januari 2008 at 3:28 pm

    wah uda buanyak karyanya sekarang πŸ™‚
    pertama baru ada dua,
    wordpress nya juga makin bagus hehehe

     
  5. indonesianic

    18 April 2008 at 4:06 pm

    yg bikin “We’re All Composed Of Colours” tuh kayaknya karena di sebelah kanan ada siluet kecil yg mengganggu harmoni komposisinya (ciee…)

    jadi serasa ada yg mendobrak masuk gitu… πŸ™‚

    good job, bro!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: