RSS

Arsip Bulanan: Maret 2008

Huyuuuuuu

Laper… 😦

Pas mau makan keluar, ujan…

Tau gitu tadi mesen aja makannya…

Ni blog udah jarang di-update

Pada mampir ke http://3buahkataiya.wordpress.com aja yah…

C U There…

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Maret 2008 in Curhat

 

KAI, benci aku!

Tau nih kereta udah 3 hari kerja terakhir ini kayaknya senti bgt ama gw:

  1. Rabu, KRL Ekonomi AC tujuan Depok Lama, yang kudunya nyampe Tebet pukul 17:58, baru nyampe jam setengah tujuh!!! Geblek ga tuh!
  2. Kamis, KRL Ekonomi AC tujuan Depok Lama, yang kudunya nyampe Tebet pukul 17:58, jam 17:50 udah lewat. Makin geblek karena gw hanya bisa melihat dengan indahnya dia lewat, dan terpaksa naek KRL Ekonomi biasa yang full bau badan :(.
  3. Jumat, KRL Ekonomi AC tujuan Depok Lama, yang kudunya nyampe Tebet pukul 17:58, nyampe tepat waktu. Tapi paling geblek karena harus diem di Stasiun Pasar Minggu selama lebih dari setengah jam! Gara-garanya ada kereta lain di depannya yang mogok! What!!!! MOGOK? Wayah kieu? Hare gene?

KAI, benci aku, aku benci, benci benci benciiii… aku benci banci! lho koq ga nyambung, maklum lah orang stress ini… huehehehe…

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Maret 2008 in Curhat