RSS

Arsip Bulanan: November 2007

Capek…

Semalem lembur, baru nyampe kos jam 10 lewat… Pengen banget istirahat seminggu penuh… Ga ngapa-ngapain, cuma diem, istirahat di kos, denger lagu, maen mp3, ke mall kalo butuh stok makanan, beresin segala kepentingan yang selama ini selalu terabaikan karena hari kerja gw ga ada di Depok dan hal-hal itu ga bisa dilakuin pas weekend: ngisi tinta printer, ngurus ijazah ama transkrip di kampus, ke service centre SE, dll…

Kadang gw pengen kehidupan gw kembali ke beberapa bulan yang lalu, saat masih bisa bebas-bebasnya mau pergi ke mana pun, meskipun gw ga punya pintu ke mana saja milik Doraemon.

Kadang…

Karena sisanya, gw sangat mensyukuri apa yg gw punya dan jalani sekarang ini… Meskipun dalam keletihan…

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 7 November 2007 in Curhat

 

Melepas sang Mahasiswa KP =P

Jadi ceritanya, Rabu lalu si mahasiswa Kerja Praktek di kantor gw mengakhiri masa Kerja Paksa-nya. Sebagai imbalan bagi inlander rajin seperti dia, eijk dan kompeni ngasi itu inlander kesempatan menikmati makanan gratis, kita orang makan-makan sampai puas di Mamink Daeng Tata, oh My God, habis berapa Gulden buat biaya kita orang makan…

Jadi kebayang, kalau nama tempatnya Mamink Daeng TOTO, masakannya apa cobaaa?

~hahaha

here’s the pics of that moment (minus Maya yang motoin)… klik por de ril sais imej…

@daeng tata

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 2 November 2007 in 1

 

Males

mau ini itu males…
ngenet males, payah, lambat, ada yg donlot nih di kantor, padahal udah tau speedy doank dibagi puluhan orang…
mau kerja, masih pagi…
masih pagi, masih males…
mau chatting, ga ada yg kenal yang lagi OL…
tadinya mau cerita sesuatu di blog, cuman udah keburu males…
males deh kalo udah males-males kaya gini, bikin males!
Nelpon pacar, sinyal esia di sono putus-putus parah, males…
Punya pacar keras kepala, kalo ntar ga mau nurut suami, males…

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 1 November 2007 in Curhat