RSS

Brand New Themes

22 Nov

Pake themes baru buat blog gw, menandakan gw mengalami perubahan.

People comes, and goes by…
What’s done is done, who’s guilty is guilty. But still, people stare at me and point their finger on…

Gile yah, kayaknya demen banget orang2 mojokkin gw… Haduh, tapi ya sudahlah, life goes on… Everything is gonna be alright then…

Ada orang yang bilang, gampang banget gw mutusin cewek, lho mbak, tau kronologisnya ga sih? Yg mutusin syapa? Gw lebih ga bisa klo tetep barengan tapi terus nyakitin dia karenanya…

Find me guilty! Make me confess! But deep in our heart, the one who’s really guilty will feel it… No heart can lies…

NB: Khusus sejak postingan ini terbit, gw bakal ngereject comment-comment dari orang yang ga kenal gw tapi ngaku2 sok kenal… I’m just me, my world is already full with a lot of my friends, no other else…

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 22 November 2007 in Curhat

 

2 responses to “Brand New Themes

  1. semuasayanganna

    22 November 2007 at 4:31 pm

    naaah… kalo aku ngaku2 kenal ga bro? hehehe.. YM ku mabook.. jadi ga bs YMan:(

     
  2. hararilmi

    22 November 2007 at 4:50 pm

    oh, you’re welcome mbak…

    kamu kan ga pernah ngaku2 tau aku…

    ~Piss hehehehe…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: