RSS

Hepi besdey

21 Nov

di antara kesibukan gw dalam masa romusha, gw ucapin met ultah buat salah satu bespren gw, Ichsan ‘Odonk’ Slamet Rahayu, yang kesekian (ga disebutin, blom dapet izin dr yang bersangkutan yang mana dalam 3 hari ini umurnya dia ama gw beda 2 taon :D)

semalem dpt sms… cuma bisa bilang, sorry i dont feel the same way as you do…

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 21 November 2007 in Curhat

 

4 responses to “Hepi besdey

  1. Lidya

    21 November 2007 at 12:54 pm

    oooooooohhhh,itu jawabannya?bagus deh jadi gw ga perlu nunggu lama2 wat minta kejelasan dr lo!elo,ternyata ga lebih baik dari siapapun yang penah nyakitin gw!sosok yang selama ini gw anggap malaikat,sempurna tanpa cacat,ternyata ga lebih dari sebuah KEBOHONGAN BESAR! you full bullsyit beyb..
    kebuktian kan bkn gw yang bakal ninggalin lo,gw ngerasa tolol banged,goblok banged selama ini mau aja denger semua omong kosong lo,denger semua janji lo,ternyata NOTHING!
    gw bego banged karna bisa2nya gw serius jalanin hubungan yang ga berarti apa2 wat lo,bego banged gw bisa tulus sayang sama lo,
    cinta? ga nyangka kata2 itu cuma bisa sampe ucapan lo aja,lo ga pernah belajar mengerti kata itu ya?kasian..
    lo mesti bs belajar wat ga cuma bs segalanya terucap lewat mulut dan TULISAN doank! belajar ngerasain segala sesuatunya pake PERASAAN!
    makasi dah wat gw jadi lebih baik,dah wat gw bs belajar sholat 5 waktu,mandi dan sebagai dan sebagainya,kalo dipikir2 makin tolol aja gw yang mau2nya aja selalu berusaha wat jadi seperti yang lo pengen!
    gw ga butuh belas kasian lo lagi! ga perlu cari atau hub gw lagi, karna udah cukup lo sakitin gw sampe hari ini aja,jangan tambah derita gw lebih dari ini!keyh?
    gw tantang lo wat ga reject comment dr gw, cm wat ngebuktiin kalo lo emang cowok yang BERTANGGUNG JAWAB!Berani?

     
  2. hararilmi

    21 November 2007 at 2:33 pm

    I’M DONE…

     
  3. bonz

    22 November 2007 at 12:37 am

    whatz up bro..???altough u don’t know about me…but I know who you are…
    kok,gampang bgetz seh…PUTUS..???kyanya lo SMART tapi kok NYAKITIN hati perempuan tuh gampang banget ya…???
    mungkin sekarang belum berasa..INGET…NEXT time pasti lo juga bakal ngerasain KARMA-nya..saat ini bisa bilang BULL_SHIIIIIITTTTT about KARMA tapi TUHAN nyaksiin elo…

     
  4. hararilmi

    22 November 2007 at 10:16 am

    hmmmm… temennya lidya yah…
    sori bgt klo akhirnya kaya gini, tapi klo lo mau menghujat gw, gw terima, karena gimanapun emang banyak kesalahan dari gw…

    but plis, dont say u know me, if you don’t
    i do believe in what people called karma, experience made me believe karma…
    you know all that is done, just by listen to your friend, but exactly, what i did, what i felt, and the reason that forced me to made such a decision, you just dont know it, not yet, or maybe you will never know…

    i’ve never said bullshit to karma, i do believe in it, and i do believe in God…

    believe me, it’s not easy for me, and it’s not me who made this decision up… i keep the truth for almost one week or so, i reconsidered everything time by time, and what i felt it’s getting worse… if it was so easy to me, maybe i just have texted her, and said, “we break up!”. But i didnt. I still reconsidered all the things… I tried to hold on, i tried to think that evrything could be better day by day, at the very first moment, i thought it works. But then everything just came back as usual. I cant stand it anymore. But i didnt dare to tell her. Till at the very late night of Nov 20th, she texted me. I’m really sad to read that message. Coz, what i feel isn’t exactly the same way as she do… Then i wrote it on my blog, and everything goes to their worst part…

    It’s not me who made this decision, but yes, it was me who made this all went bad…

    what’s done is done, who is guilty is guilty. but still, people stare at me and point their finger…

    i can stand it, but i dont think that any friends of mine do…

    case closed…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: