RSS

Arsip Bulanan: November 2007

2 angka 2

Tau artinya itu apa? Iya, gw makin tua… Udah ga seumur sama Nuril lagi, udah seumur ama Ulyd, Chaca, Wox, dan udah ga beda 2 taun lagi sama Ixan 😀

Hayoo siapa yang belom kasih gw selamat? Ada lho, dan dia cukup gw harepin buat inget ultah gw… Clue-nya, cewek, temen baek gw, terus kenal gara-gara virus, dan perkenalan dimulai dengan colekan lugu-nya sambil nanya, “lo yang namanya Irpan Hilmi yah?”

~Masih pengen jadi teenager, hwaaaaa

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 25 November 2007 in Curhat

 

Calon Ibu dari Anak-anak Gw (ntar)

Hehehe, jangan heran, jangan khawatir, gw bukan lagi mau kawin buru-buru, cuma iseng aja nulis, sambil nunggu kerjaan nih. Beginilah nebeng di kantor orang, ga sebebas merpati, garuda, sriwijaya, air asia, atau adam air (halah)…

Gw kadang merenung, kayak apa yah ibu dari anak-anak gw (ntar), dulu gw pernah punya cewek yang bisa bikin gw ngerasa, she’s the right woman to give a born to my children, to take care of them, and to share my life with. Tapi kadang hidup lumayan kejam, bahkan lebih kejam dari ibu tiri, ibu titi, atau ibu tini. Orang itu gak ditakdirkan jadi jodoh gw may pren, she’s gone, with the wind, the stinky wind, the fart (hahah, ga deng, gw becanda, dia pergi ga pake kent*t koooq :D)

Dan setelah itu, gw sempet deket sama beberapa cewek yg gw suka, (atau pada awalnya sempet suka), dan ketika gw sendiri kayak gini, kadang gw suka membandingkan semuanya, apa yg bisa gw ambil, dan apa yg gw ga mau ambil.

Here’s the list:

1. Harus beriman kepada Allah SWT.
Ya wajiblah, secara tu cewek bakal jadi panutan anak-anak gw, bakal ngajarin banyak tentang hidup ke anak gw.

2. Cinta kebersihan.
Kebersihan itu sebagian dari iman bung! Hehehe. Ya pastilah gw ga mau anak-anak gw ntar jorok, ngikutin ibunya. Masa anak-anak gw klo pup malah terus melukis lantai pakai pup-nya, meskipun kata iklan Rinso berani kotor itu baik, tapi tetep aja berani jijik itu amit-amit! Anak-anak gw harus bersih, bebas dari kuman, jadi gag gampang sakit, mandi pake sabun antiseptik, kan ibunya yang mandiin.

3. Pinter.
Ini wajib berat kawans… Kata riset (riset yang dilakukan terhadap 50 orang yang lagi frustasi gara-gara putus tali kolornya), kecerdasan itu kebanyakan diturunkan dari ibunya. Gw pengen anak-anak gw pinter-pinter semua, ini modal bersaing banget dah.

4. Rajin.
Secara bapake rada-rada males, so ibunya lah yang kudu mengkudu menularkan kerajinannya kepada sang anak. Asal jangan rajin-rajin amat bikin kerajinan tangan, kayak nyopet atau ngutil misalnya, huh juangan dueh juangaaan…

5. Solehah tapi Sexy
Ini nih yang berat banget, susah dicari huahahaha…

6. Mengabdi suami.
Yoha, wajib lah cuy… Gw ga suka banget sama orang yang ga mau nurut, meskipun kita nasehatin buat kebaikan tu orang, ga deh…

Apalagi yah? ntar deh gw update…

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 23 November 2007 in Curhat

 

Brand New Themes

Pake themes baru buat blog gw, menandakan gw mengalami perubahan.

People comes, and goes by…
What’s done is done, who’s guilty is guilty. But still, people stare at me and point their finger on…

Gile yah, kayaknya demen banget orang2 mojokkin gw… Haduh, tapi ya sudahlah, life goes on… Everything is gonna be alright then…

Ada orang yang bilang, gampang banget gw mutusin cewek, lho mbak, tau kronologisnya ga sih? Yg mutusin syapa? Gw lebih ga bisa klo tetep barengan tapi terus nyakitin dia karenanya…

Find me guilty! Make me confess! But deep in our heart, the one who’s really guilty will feel it… No heart can lies…

NB: Khusus sejak postingan ini terbit, gw bakal ngereject comment-comment dari orang yang ga kenal gw tapi ngaku2 sok kenal… I’m just me, my world is already full with a lot of my friends, no other else…

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 22 November 2007 in Curhat

 

Hepi besdey

di antara kesibukan gw dalam masa romusha, gw ucapin met ultah buat salah satu bespren gw, Ichsan ‘Odonk’ Slamet Rahayu, yang kesekian (ga disebutin, blom dapet izin dr yang bersangkutan yang mana dalam 3 hari ini umurnya dia ama gw beda 2 taon :D)

semalem dpt sms… cuma bisa bilang, sorry i dont feel the same way as you do…

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 21 November 2007 in Curhat

 

Ga nyambung

Hari ini gw mencium wangi sesuatu yang khas
gw tau persis kalo gw bakal selalu merindukan wangi ini
mengingatkan gw akan sesuatu
walaupun sebenernya gw ga pernah bener-bener melupakan dia
eh ada handphone CDMA motorola W150
itu juga handphone dia
ga nyambung kan? gw emang lagi ga nyambung…

itu cerita tadi di kereta…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 16 November 2007 in Curhat

 

RUN

Oentoek merajakan hits ke 2000 blog sajah, sajah persembahkan seboeah poeisi ataoe sadjak berikoet ini:

RUN

A machine need it’s fuel and driver to get run…
Let say i’m a machine…
My fuel is my food
And my driver is something called motivation

I wish someone would like to ask me whether i’m happy or not

My food is late, i’m not happy
When i’m not happy, my motivation goes down

My food is late, i dont get any fuel to start
My motivation goes down, then there’s nothing to drive me

Let say i’m a machine
I dont have any fuel supply
I dont even have my driver on me
So, how could i get to run?

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 13 November 2007 in Curhat

 

2000?

Dah mau blog hits ke-2000…

Met Ultah buat seseorang di sana…

Duh, gw mulai males ngeblog, kondisi perinternetan kantor yang semakin berebut bandwidth nampaknya mempunyai andil paling guede buat keadaan ini…

FYI, this post contains some hidden text… any kaskuser should have known how to find it…

Kalian (yang cowo) pernah ga mengatakan pada seorang cewek bahwa lo pengen dia yang bakal jadi ibu dari anak-anak lo? Gw pernah, dan sekarang gw ga bisa bilang itu lagi… Mungkin belum, atau mungkin gak akan pernah lagi… Meskipun gw berharap akan bisa mengatakan itu lagi, to the right girl…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 November 2007 in Curhat