RSS

HEBOHS: The Unimportant Heroes

25 Okt

Iseng banget di kantor bikin ginian:

COMING SOON… The Most Unimportant Story To Be Waiting For In This Year End:

The Unimportant Heroes

Guys and gals… (But surely and extremely no to gays!!!)

Tunggu release ceritanya yah…

Hope to be completed soon, coz not for so long again, i’ll be on my work trip to The Poor City (Kota Malang)… Wish Me Luck, Wismilak… Eh salah bo… Gw mau ke Bentoel ding, Wismilak mah saingannya dunk hehehe…

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Oktober 2007 in Review

 

4 responses to “HEBOHS: The Unimportant Heroes

  1. ulit

    25 Oktober 2007 at 12:07 pm

    hag siah ka Jawa!!!wilujeng,,,rarumeuk siah di dieu mah,,,heuheu,,untung ente dah punya kabogoh geulis,,jadi mending lah…

    to Lidya: ati2 jaga si hilmi bisi diparabunan ku orang malang,haha,,

    terjemahan postingan si Ulit di atas:
    nah lho ke Jawa!!!Silakan,,,pada gag cakep di sini mah,,,heuheu,,untung kamu dah punya pacar cakep,,jadi mending lah…

    to Lidya: hati2 jaga si hilmi ntar ??dipelet?? sama orang malang,haha,,

     
  2. hararilmi

    25 Oktober 2007 at 12:26 pm

    eh plis dunk ah hehehe… blog ini dibaca jutaan manusia di Endonesyah… gunakanlah bahasa persatuan…

    Lidya mana ngerti bahasa Sunda neng…

     
  3. nyiell

    30 Oktober 2007 at 11:34 am

    haks.

    mana oleh2nyaaaaaaaaaaaa???

    .
    .
    .

    update!

     
  4. semuasayanganna

    30 Oktober 2007 at 12:00 pm

    setuju! emang ga penting… hahahaha:D

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: