RSS

Balik lagi…

18 Okt

Yak, balik lagi, balik lagi dari mudik, balik lagi ke kantor, balik lagi ngeblog, balik lagi bolak-balik…

Buat semuanya, maafin kesalahan Hilmi yah… kesalahan yang kapan pun tolong dimaafin…

Jadi inget, pas malem Lebaran, ada kejadian yang bikin nggak enak banget dan lumayan mengurangi keindahan malam takbiran itu…

Gw sms seseorang, eh dua orang deh, di antara puluhan orang lain yang juga gw sms dengan isi sms yg sama, biasalah sms Lebaran…

Tapi balesannya koq malah gw dimaki-maki? Memang iya ada tulisan di blog ini yang bikin panas, tapi kenapa harus pas malem Lebaran itu semua dibahas? Mana pilihan kata-katanya kurang enak…

Udahlah, gw males bahasnya…

Gw lupain aja, bahkan sekarang gw udah hapus nomor itu orang dari kedua henpon gw…

So… CASE CLOSED… gw udah lupa tuh

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN lagi aaaaahhhhhh

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2007 in Curhat

 

One response to “Balik lagi…

  1. totto

    18 Oktober 2007 at 7:44 pm

    Tu org yg lo kirim sms ga ada kerjaan liat2 blog lo miyy!hahaha..penasaran juga ma lo..wakakak..uda lah..black list aja tu orang!ga da untungnya!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: