RSS

Laporan Kunjungan

08 Okt

berikut ini adalah laporan kunjungan saya ke Karawaci, Sabtu 6 Oktober 2007 (hahaha, i knew u guys have been waitin’ for my story…)

wakakak, PD bgt gw…

tapi… biarlah hasil jepretan gw yang bercerita…

bwt yang ada di foto, terima kasih buat akhir pekan yang gak kesepian lagi…

n karena udah bikin gw keliling jakarta huehehe…

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Oktober 2007 in Curhat

 

4 responses to “Laporan Kunjungan

  1. bluedee

    8 Oktober 2007 at 1:09 pm

    pertamaaaax….

    kurang mesra nih……cium! cium! cium!

     
  2. bayoq

    8 Oktober 2007 at 7:49 pm

    ^^(atas gw),biasa dong mas.

    kduak (^o^) v

    kurang seru dah potonya.huhu..penonton kecewa…buuuu…

    yakin potonya cuma dua itu doank..

    lanjut lg bro’
    kapan nih episot kduak.
    grp menyusul…

     
  3. hararilmi

    9 Oktober 2007 at 8:02 am

    masih ada koq foto yg laen… private area tapi (termasuk foto nasi goreng santapan gw berbuka, kan ga enak klo dipajang di sini pas bulan puasa, wakakak)

    eh ga sopan, minta lebih lagi! hehehe…

    nyusul dunk!

     
  4. Ulit

    9 Oktober 2007 at 12:46 pm

    Halah dasar hilmiyy..he2..turut brbahagia deh bwt hilmiy..smoga selamet mpe pelaminan..hayyah.pesen bwt lidya:ati2 hilmy belum jinak!hahah..suntik rabies gih my!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: