RSS

Arsip Bulanan: Oktober 2007

Confused…

Bingung… setiap hal yang bikin gw ga sreg… membuat yang tersilap terungkit dari tumpukannya…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 31 Oktober 2007 in Curhat

 

HEBOHS: The Unimportant Heroes

Iseng banget di kantor bikin ginian:

COMING SOON… The Most Unimportant Story To Be Waiting For In This Year End:

The Unimportant Heroes

Guys and gals… (But surely and extremely no to gays!!!)

Tunggu release ceritanya yah…

Hope to be completed soon, coz not for so long again, i’ll be on my work trip to The Poor City (Kota Malang)… Wish Me Luck, Wismilak… Eh salah bo… Gw mau ke Bentoel ding, Wismilak mah saingannya dunk hehehe…

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Oktober 2007 in Review

 

Polos

Sebenernya ini cerita gag penting banget… tapi lucu ajah…

Kemaren abis maghrib gw ngambil cucian di tempat nyuci di belakang kosan, pas nunggu baju gw diambilin sama mas-masnya, ada seorang ibu berukuran jumbo dateng bersama dua anaknya, yang satu cewek dah lumayan gede, kira-kira ABG gitu lah. Nah anaknya yang satu lagi cowok masih kecil, mungkin SD kelas satu kali…

Eh tiba-tiba anak yang punya tempat nyuci keluar, pake kaos tapi celananya cuma CD duank, orang masih balita huehehe… Celingak-celinguk, dya liat ada anak cowok (yang anak si ibu jumbo itu), trus dya masuk lagi. Gw kirain tuh anak malu karena celananya, eh kagak, dia malah bawa bonekanya trus keluar lagi, pamer-pameran bonekanya ke kita-kita…

Si anak cowok pun tersipu, sambil bilang “aurat, aurat…” Dia nutup mukanya dan sembunyi di balik drum minyak tanah, eh salah di balik badan ibunya.

Lucu yah liatin anak kecil kayak gitu, yg satu dengan begitu polosnya pamerin boneka (sekaligus pamer celana dalam hehehe), yang satu lagi masih malu-malu…

Pasti ntar kalo dah gede tu anak cowok nyesel banget kenapa harus malu-malu, wakakak…

~hari Senin, back to work… But what to do?

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 22 Oktober 2007 in Curhat

 

Taken!

Ga usah dijelasin kan judul di atas?

Tulisan di bawah ini ditulis sama pacar gw lhoooo….

emang  diniatin dari awal juga kalo emang hari ini gw kasi jawaban wat pacarQu yang maksa ini.. hehehehehe

sumpah ya gw deg2 an banged pas mw bilangnya abiz….¬† gw grogi banged,, hehehe tapi akhirnya bisa juga kata2 itu terucap yaaaaa walo berasanya udah gw persiapin sebelumnya tapi aga black out dikit c,,

ya pokonya intinya hari ini gw seneng banged bisa ketemu sekaligus utarain semuanya ke dya , dan satu hal lagi,gw ga pernah ga yakin sama keputusan gw yang satu ini karna apapun alasannya gw sayang Hilmy banged..

ayo… ayo semuanya kaci gw selamat donk..hehehehehe

ni orangnya yang nulis, jadi kalo ada komplain, langsung aja ma orangnya yak, nyeheheh… =P

Lidya

~senang, riang, hari yang kunantikan (lagunya Sherina)

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Oktober 2007 in Curhat

 

Buat Dia…

Maafin aku yah…

Kemampuan aku untuk bersabar dan mengerti kamu, masih terbentur hasratku untuk dimengerti…

Keinginan aku untuk jadi orang yang selalu bikin kamu nyaman, masih terhalang kebutuhanku untuk dihargai…

Tapi aku janji, cuma ketulusan yang akan kita bina, dan bukan yang lain…

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Oktober 2007 in Curhat

 

Balik lagi…

Yak, balik lagi, balik lagi dari mudik, balik lagi ke kantor, balik lagi ngeblog, balik lagi bolak-balik…

Buat semuanya, maafin kesalahan Hilmi yah… kesalahan yang kapan pun tolong dimaafin…

Jadi inget, pas malem Lebaran, ada kejadian yang bikin nggak enak banget dan lumayan mengurangi keindahan malam takbiran itu…

Gw sms seseorang, eh dua orang deh, di antara puluhan orang lain yang juga gw sms dengan isi sms yg sama, biasalah sms Lebaran…

Tapi balesannya koq malah gw dimaki-maki? Memang iya ada tulisan di blog ini yang bikin panas, tapi kenapa harus pas malem Lebaran itu semua dibahas? Mana pilihan kata-katanya kurang enak…

Udahlah, gw males bahasnya…

Gw lupain aja, bahkan sekarang gw udah hapus nomor itu orang dari kedua henpon gw…

So… CASE CLOSED… gw udah lupa tuh

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN lagi aaaaahhhhhh

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2007 in Curhat

 

Lebaraaaan!

Minal Aidin Wal Faidzin, sampai ketemu seminggu lagi…

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Oktober 2007 in Curhat