RSS

Fucked Up!

26 Sep

Yeah, gw kesel banget hari ini…

Dimulai dengan kejadian semalam, gw dah bela-belain pergi ke ITC dengan harapan transfer sudah cair, but what? I was just getting myself fucked up on the uncertain condition like last night…

Pagi ini dapat penjelasan bahwa transferan akan telat 5 hari! What!!???!!! 5 hari?

Transferan dosen gw juga baru besok atau lusa…

Puas kalian semua liat harapan gw ancur…

I think i’ve lost this day, the same way i’ve  lost my big hope…

But still… I have my little Lidya… She’ll take care of me…

Nevermind…

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 26 September 2007 in Curhat

 

7 responses to “Fucked Up!

  1. ulit

    26 September 2007 at 1:29 pm

    ya deeehhh…yang lagi lidya fever..hehe..i can’t be ur doctor right now,,u don’t have to be healed…

     
  2. hararilmi

    26 September 2007 at 6:35 pm

    ada koq bu dokter… hilmy lagi batuk nih, tenggorokan seret…

     
  3. nyiell

    27 September 2007 at 12:31 pm

    @ulit:

    yeah, he has a new doctor already..

    selamet ye!

     
  4. semuasayanganna

    28 September 2007 at 8:54 am

    littel lidya tuh sp? huehehhehee

     
  5. Liezmaya.web.id

    29 September 2007 at 1:34 pm

    ngiring ngalangkungah, cing sabar w kang hehe

     
  6. bluedee

    30 September 2007 at 2:11 pm

    si hilmy lidya bangeeeeeet deh

     
  7. hararilmi

    1 Oktober 2007 at 8:16 am

    halah2 aja2 ada lo bud… hwehehe…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: