RSS

Genit!

04 Sep

Ini bukan judul lagu hits pertamanya Tipe-X yang bikin demam ska melanda di mana-mana pas jaman gw masih SMP, tapi ini adalah sifat yang dimiliki oleh seorang kakek-kakek yang gw temui di dalam KRL tadi pagi… (sebelumnya mo’on maap ya kong, aye mo ceritain kejelekan engkong di blog aye tercinta inih… =P)

Jadi beginih para pemirsa, tadi pagi gw naek KRL seperti biasanya. Dapet tempat berdiri di belakang seorang kakek yang penuh nyali, hari gini masih naek KRL, salut bro, asal jangan ngompol di KRL ya kong =P Sebenernya hal kayak gini gak terlalu aneh, kakek-kakek laen yangdulu satu TK ama dia juga masih banyak yang naek KRL. Tapi, yang bikin empet (bukan nama makanan, empet-empet palembang), tu kakek berdirinya pake pose semi nungging, jadi badan condong ke depan, pantat ke belakang. Kebayang ga? kalo ngga, lo bayangin deh posisinya si Marilyn Monroe, nah begitu, cuma si kakek ini ngga pake rok yang ketiup angin kayak oma Marilyn.

Lalu kenapa?

Gw jitak kalo ada yang nanya lalu kenapa. Ya terang lah his butt nempel ke gw punya jagoan. Parah, gw jijik ama hal-hal beginian. Dan keadaan kereta yang sumpek n panas banget, bikin gw gak bisa berfantasi kalo yang di depan gw itu Bunga Citra Lestari atau Cinta Laura Kiehl, emang kalo keadaan kayak gitu, imajinasi gw rada terhambat, paling kalo gw paksain ya lahirlah si Aming atau Bunda Dorce di depan gw…

KRL sempet berhenti lama di stasiun Univ. Pancasila, asik ada waktu buat jaga jarak ama pantat genit si engkong. Eh pas kereta jalan lagi, banyak orang lewat di belakang gw, maksa gw buat ngasih jalan, dan bisa ditebak, badan gw maju ke depan, makin nempel lah ama dua gumpalan daging berumur lebih dari setengah abad itu. Si kakek kayaknya masih kuat, belum lemes-lemes juga, minum apa ya itu kakek, kalo aja gw ini berprofesi sebagai talent scouting, gw bakal masukin dia casting iklan Extra Joss, biar bisa saingan ama Mbah Maridjan yang sudah lebih dulu dikontrak Kuku Bima Ener-G. Gw ga kebayang gimana kalo si engkong tiba-tiba melenguh kayak sapi abis dikerokin, trus abis melenguh, kojor dah dia, gag kuat nahan tekanan darah tuanya yang udah lama ga mengurusi hal-hal menegangkan seperti ini.

Dosa kali yah gw ngomongin orang tua, tapi gw geli banget dempet-dempetan ma tu engkong. Yah doa gw smoga aja tu engkong sempet buat mandi wajib n bertobat sebelum dipanggil sang pencipta. Eh ada 2 lagi doa gw, yang pertama doa serius, semoga dia dikasih berkah di sisa idupnya, banyak ibadah, dan dimudahkan urusannya. Nah doa yang terakhir, ini lebih serius lagi, semoga si engkong punya cucu wanita yang seiman, pengertian, baik hati, kulit kuning langsat, rambut panjang sebahu, dan masih available. Hahaha…

Lucu ga lucu ga? Ga lucu yaaaa…

Akhir kata, mari kita tutup postingan hari ini dengan bacaan istighfar, astagfirullahaladzim…

“PEACE” =P

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 4 September 2007 in Curhat

 

2 responses to “Genit!

  1. nyiell

    4 September 2007 at 10:47 am

    boooooo…
    tolong donk!!!
    ckckck…

     
  2. pengunjung

    5 September 2007 at 10:46 pm

    lucu juga
    :))

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: