RSS

Mimpi Lagi…

28 Agu

Gila, ini terjadi lagi… Diawali dengan gw ketiduran cepet, trus malamnya slalu terbangun tiba2, slalu di mimpi atau pikiran bawah sadar gw, yg kepikiran adalah kerjaan, kali ini gimana caranya koneksi Ud, HTML, ama Setup Object di Manager… Pyuhhhhh…

My 1st salary has transferred, tapi koq jumlahnya ga pas? huhuhu… mau tanya mbak Essie ah ntar…

Ada yg mau ditraktir??? hwehehe…

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 28 Agustus 2007 in Tak Berkategori

 

3 responses to “Mimpi Lagi…

  1. bayoq

    29 Agustus 2007 at 3:05 pm

    Traktir ane dong Bro’

     
  2. aiko

    29 Agustus 2007 at 7:33 pm

    cie,,cie,,gajian nie yee… =)

    aiko mau duNk di TraktiR , tRakTiRAn’a di Transfr aJah deh =P ha,,ha,,ha,, beCanda ko’,,

    yasud sukses yah..

    ~InDaHaIKoZaWaMarLyn~

     
  3. hararilmi

    30 Agustus 2007 at 8:45 am

    to all:
    traktiran hanya berlaku di depok yah, hwehehe =P
    so please dont be hesitated to come and ask me to hang out =)

    @bayoq:
    sabtu ngampus yah, klo mo ditraktir…

    @aiko:
    halah, bintaro aja minta transfer =P di margo aja deeeh

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: