RSS

Arsip Bulanan: Agustus 2007

Acceleration…

Gw dapet task yg kudu selesai dalam 4 hari… 1 hari sudah berlalu, gw rasa udah 50%… Gw targetin hari ini udah jalan (ga usah 100% working dulu deh)… Gw harus bisa, gw pengen ngeliat sejauh mana kemampuan gw sendiri… Walau masuk angin gara2 semalem lembur, telat dikasih makan, akhirnya mesen mie goreng (doank), nyampe kosan lepas baju, lalu telanjang dada buat beberapa puluh menit, mandi jam 11 malem, gimana gag masuk angin atuh…

Tapi nonton berita malem, Persib menang 2-1 di Bireun, lumayan lah ga berasa cape bgt lagi…

Di stasiun ketemu Mas Nizar, hehe satu kereta ama dosen deh, coba kereta bayarna di dalem, pasti dibayarin hwahaha…

Lain kali, mau nyoba balik jam 10 dari kantor, biar bisa naek taksiĀ  pulangnya, kan tinggal minta reimburse dari kantor, hehe apalagi Pak Dokter Aang sudah siap mendukung klaim sayah nanti…

Btw, tadi gw ngasi judul ni postingan “Acceleration”, it means i must spend more time to work, and not to browse the net hehehe… Gimana bisa selese cepet kalo ngenet mulu kayak gini mah…

Okay all, let’s get back to work… Tp, aduh mules ni peyut =(

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 31 Agustus 2007 in Tak Berkategori

 

Mimpi Lagi…

Gila, ini terjadi lagi… Diawali dengan gw ketiduran cepet, trus malamnya slalu terbangun tiba2, slalu di mimpi atau pikiran bawah sadar gw, yg kepikiran adalah kerjaan, kali ini gimana caranya koneksi Ud, HTML, ama Setup Object di Manager… Pyuhhhhh…

My 1st salary has transferred, tapi koq jumlahnya ga pas? huhuhu… mau tanya mbak Essie ah ntar…

Ada yg mau ditraktir??? hwehehe…

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 28 Agustus 2007 in Tak Berkategori

 

Welcome to the real life…

Wisuda

Inilah dia, para wisudawan/wati Kencur2003… Gw rasa “Mr. There is Something Wrong with 2003” juga turut bangga ngeliat kita, kawans…

Welcome to the real life…

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Agustus 2007 in Tak Berkategori

 

LEGAMALUBINUNDAGDIGDUGBLASPRET…

judul post ini melambangkan perasaan gw semalem…

Lega karena udah jujur =)

Malu karena maluuuuuw =P

Binun karena ga tau abis ini mau ngapain ???

Dag Did Dug… karena gw atuuut dya jd berbalik ngejauh

Blas Pret? ahahah…

tp… Ku menunggu… akankah berbalas… apa siii gw… sok seriyush hahahah gile gile dah gw…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 22 Agustus 2007 in Curhat

 

BINUN

hari ini dimulai dengan diceramahi

weekend kemaren ga jelas bgt

cewek aku tak punya

jalan ke pusat keramaian sendirian terus…

BINUN…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 20 Agustus 2007 in Tak Berkategori

 

A note in a morning…

Harus gw akui, makin hari gw di kantor, makin betah… Kerjaan menantang, elmu baru banyak yang bisa disedot, anak2 kantor asik2, ga pake jaim… Trus bentar2 Mbak Lala lewat dari kantor sebelah, kayanya semua orang yang bisa liat ke arah pintu pasti berhenti dulu bekerja… Saking cantiknya, apa saking ga ada lagi yg laen yah…

Itu yang jadi pikiran gw, gw makin jauh dari pergaulan dengan ceweks… Padahal i’m in a rush for a relationship with the right girl… Gw ngerasa udah cukup waktunya buat kembali membina hubungan ma cewek, tapi tentu jangan yg asal2an, karena gw ga mau salah pilih (lagi), karena gw ga mau ganti2 cewek (lagi)…

Ada yang bisa ngasih ide? What am i supposed to do?

Gw juga mau ngucapin terima kasih sama Lidya (lagi)… For the high attention to me, for the spirit, n the self-confidence raising caused by you… Oon, gw takut kalo lo ga dapet akses internet lagi, ntar siapa yg nemenin gw pas lunch time? Mari mewujudkan mimpi, SEMANGKUK BANANA SPLIT hehehe…

Buat temen2 terbaik gw di kampuang, duhh gw ga yakin bisa pulang buat gabung… Capek euy kalo libur kudu bolak-balik Garut-Jakarta… Kerja aja bolak-balik Depok – Jakarta, n udah lumayan bikin tepar…

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Agustus 2007 in Curhat

 

Apakah gw…

Apakah gw workaholic? sampe pas tidur pun masih kepikiran kerjaan, malah mungkin kebawa mimpi…

Apakah gw loyo? sampe hampir tiap workdays slalu masuk angin n hampir2 tepar…

Apakah gw butuh teman? karena sejak bangun tidur ampe hampir mau tidur lagi, gw ngantor mulu…

Apakah gw manusia yang terkurung masa lalu? karena gw masih sangat sering merindukan suasana saat-saat bersama dia…

Apakah gw bahagia? Gw betul-betul tidak cukup yakin akan hal ini…

but still, i enjoy my job, the time i paid to work, i think it’s better than do nothing useful, right?

and still, i do more enjoy my holiday =PĀ 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 14 Agustus 2007 in Curhat