RSS

Pesanan Desain Logo Gonzaga Science & Art

07 Jul

ini ada pesenan logonya dari bro ‘notil’ di forum tercinta…

katanya untuk acara sekolahannya Gonzaga, well… smoga ni logo bisa kepake n diterima (n gw dibayar tentunya hoho…)

INI LOGO TANPA GRADIEN (biar gampang kalo mau disablon)



INI LOGO DENGAN GRADIEN (recommended for digital use)


REVISED nih, tulisan GSA-nya udah gw ubah… smoga berkenan, dan smoga berikutnya pokok bahasan kita adalah soal transfer dana, hehehe

Gimana, bro notil? para pembaca? kasih comment yah… =)

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Juli 2007 in Artworks

 

2 responses to “Pesanan Desain Logo Gonzaga Science & Art

  1. notil

    8 Juli 2007 at 1:29 am

    Dah keren bro 😀 Konsepnya nice banget.. BTW tulisan GSA nya rada ga sreg.. bisa tolong diubah sedikit jadi futuristik..

     
  2. anwarchandra

    7 Februari 2008 at 1:16 pm

    ck.. ck.. ck..

    design yang bawah udah kayak PIN.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: