RSS

Arsip Bulanan: Juli 2007

Fool Again…

Pasti pada tau kan laguna WestLife yg Fool Again (jangan2 gw yang sotoy malah nih, mank bener ya ada laguna?) Hehe, gw cek, ternyata ada… nih bagian reffrain-nya

Can’t believe that I’m the fool again,
and I who thought you were my friend,
how was I to know?
You never told me

Yup, i’m the fool again… i was fooled, sodara2… ga usah lah gw ceritain detilnya di sini, yg jelas… ada 1 cewek yg bikin gw nyaman belakangan ini, meskipun gw blom ketemu dya, bahkan gw pernah mimpiin sesuatu hal yg menurut gw bikin hati ini deg2an, dan itu bikin gw hampir aja sayang ma dya… Cuma, dya baru ngaku kalo dya boongin gw… Jujur, gw hargai dya mau ngaku keboongannya ma gw, kan bisa aja dya ga ngaku2 sama sekali, gw hargain itu… Tapi, gw ni pernah diboongin cewek, dan gw gi ngebangun lagi kepercayaan gw ma cewek, gw selalu berusaha mikir kalo ga semua cewek itu tukang boong… Tapi kalo kayak gini, bisa2 gw ga percaya lagi ma cewek…

Bukan cuma salah dya memang, keadaan aja yg bikin kayak gini, toh pas gw nelp dya, tetep aja gw ga bisa marah ma dya, meskipun gw ngerasa shocked atas kejadian ini… Gw udah maafin dya, cm beginilah gw, walaupun gw tukang becanda, tapi gw rada sensitif, jadi kalo ada sesuatu yang bener2 nyakitin gw, meskipun gw udah maafin orangnya, tapi perlakuannya masih berbekas di ingatan gw…

Gw pengen ketemu cewek ini, gw pengen liatin matanya dalem2, trus nanya, “apa salah gw, sehingga lo harus boongin gw? apa harus semua cewek yg bikin gw nyaman, terus boongin gw?”… Plis, gw tau gw bukan siapa2, dan ga berarti apa2, tapi tetep aja, gw nyari temen bukan buat diboongin, gw nyari temen cuma berharap, bisa nambah jumlah orang2 yang tertawa karena tingkah laku gw…

Ini hal yang kecil mungkin kalo menurut orang2… tapi prinsipil bagi gw…

Gw ga tau mo gimana abis ini, gw ga mau kehilangan temen gw, tapi gw juga ga mau diboongin (lagi)… Please, gw juga punya perasaan…

Gw cuma minta sama siapapun, jangan boongin gw (lagi)… Please…

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Juli 2007 in Tak Berkategori

 

Blog sang Sarjana

hahaha, gw kemaren abis sidang… yess lulus… yess sarjana… huks ga bisa santai2 lagi, gw dikejar waktu buat nikah nih abis ini, meskipun blom punya calon wakakak… ntar2 gw udah boleh nulis gelar gw di belakang nama, aseekk…

hari ini gw chat ma banyak orang asing, it was funny knowing there is a PhD from Iran whose English is not so good… Gw seneng, 2 hari lalu gw chat ama org India, kemaren ama org Pakistan, dan hari ini ama orang Philippines, Iran, US, UK… whahaha, i love English chatter so much! gw jadi bisa ngelancarin bahasa Inggris gw secara written… makin pede nih, tapi yang verbal blom… gimana caranya ya biar cepet jago verbal English?

hemmm…

Abis sidang gw jadi gila maen game, PES6, Re-Volt, Family Feud, gw jabanin ampe lewat midnite… trus gw juga punya vidklip konsernya MCR di BBC, hah Gerard Way, engkau keren sekaleeeee…

Guys, yang punya lowongan kerja buat gw, silakan comment di sini yah, hehehe…

Time to go home for a few days…

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Juli 2007 in Curhat

 

Isi ya temans… (I beg you)

Buat yang ngerasa ngenal gw, i challenge you, saya tantang Anda, sok isi sok…
Leaderboard

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 23 Juli 2007 in Review

 

Bingung

Hari ini gw bingung mesti ngapain, padahal besok gw sidang… Kalo dah kaya gini, pengen buru2 balik aja… Suntuk kalo ga ada yang bisa gw kerjain sama sekali…

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Juli 2007 in Curhat

 

[Movie] Patch Adams

Guys, 2 hari yang lalu karena kesepian akhirnya gw nongton DVD deh sambil nunggu siaran langsung PSSI.. Gonta-ganti film karena lagi pengen nongton film yang berat-berat dan belum nemu juga. Ada nemu, ga ada subtitle-nya, hah my English listening skill not so good, gw masih perlu baca subtitle… Eh, nemu satu DVD yang isinya itu film Shaun of The Dead, Patch Adams, The Machinist, The Dreamers (ini jangan ditongton, ada bokepnya). Iseng buka yang Patch Adams, ternyata yang maen Robin Williams, ah ini mah jaminan mutu atuh, akhirnya gw mutusin buat nongton yang ini sajalah…

Huhu… masa gw menitikkan air mata, lelaki macam apa pula aku ini? Lelaki apapun? Lelaki apanyah? Lelaki apalagi? Lelaki apalah? Atau Lelaki apanyah? yang mana aja deh… Yang penting ni film emang bagus, entah kenapa gw kesindir lumayan banyak. Dari film ini gw jadi ngerti, bukan menumpuk kekayaan yang bakal bikin hidup kita berarti, tapi ketika kita bisa begitu bermanfaat bagi banyak orang di sekeliling kita… Satu adegan yang paling bikin gw terharu, saat si Patch disidang, semua pasien dan perawat di Rumah Sakit yang sering dia kunjungi, datang dan mendukungnya dengan menggunakan hidung badut… Gw ngerasa, gw tuh bahkan belum tentu berarti buat satu orang pun…

buat yang mau nyari tau soal Hunter ‘Patch’ Adams… ini linknya

Situs resmi Patch Adams
Wikipedia tentang film Patch Adams

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 20 Juli 2007 in Review

 

Ngimpi [lagi]

Yah memang semangat aja ga cukup buat bisa lolosin timnas kita ke babak perempat final AFC Ahsialan Cup 2007… Ga tau deh, apa cuma pendapat gw atau emang kenyataan di lapangan, wasitnya galak-galak ama pemaen kita. Aneh, padahal di Piala Dunia 2002 wasit kentara banget mihak tuan rumah Korea, Piala Dunia 2006 di Jerman juga begitu. Nah ini yang ‘cuman’ Piala Asia, wasitnya malah galakin tuan rumah. Minta disayang nih wasit-wasit, sini gw tabok pake sendal jepit!!!

Tapi pertandingan terakhir ini gw kesel ama semua yg nongol di TV kemaren, tim korsel yang manja, sok-sok ngulur2 waktu, masa Ksatria Taeguk kaya gitu, kaya Taenya Gukguk… Huh! Terus pemaen kita juga, ah kalo Korea disebut Ksatria Taeguk, PSSI isinya Ksatria Bleguk… Gw sebel ama kapten kita Mpok Naryo Astaman, ga ada bagus-bagusnya. Gw sih lebih prefer duet lini tengannya Eka – Syamsul… Tapi gimana, gara2 si Badwawi, Eka statusnya suspended… Elie Aiboy juga kayak pemaen baru tampil aja… Ivan Collapse (baca: Kolev) juga penakut, kagak mau ganti si Budi ama Elie, udah jelas tu pemaen kagak ada lagi nyawanya di babak kedua, maenin Atep kek, Mahyadi kek, Amirudin kek… Terakhir gw males liat SBY, jaim bgt nonton bola, kagak ada ekspresinya, gw curiga ini cuma nyari simpati aja… Dah tau hari gini simpati mahal, makanya pake kartu as aja, atau ganti CDMA, esia gitu…

Yah, ngimpi lagi deh liat timnas bisa ngalahin tim gede (plus wasit)… Tapi credit buat Markus Horison, mestinya ni orang dimaenin juga pas lawan Arab, beuh keren banget dah, apalagi tampangnya kayak sepupu gw (apa coba?)… Ga sia-sia deh 3 taon ini lo belajar sholat Cus!

Btw, kemaren temen gw sms, dia bilang baru ngeliat gambar undangan pernikahan si Nyonya dan Tuan ‘S’, koq gw males banget yah bahas mereka lagi? Ga tau kenapa gw ngerasa gw udah lupa soal mereka, eh ada yg ngingetin… Tapi di sisi lain, gw seneng, karena secara ga sadar gw udah lupain mereka… Tak baik dendam itu, tak baiiikkkkk… 😛

Apa karena gw ngerasa ada gantinya? Tapi siapa? Hayooo ngaku siapa? Gw juga ga yakin… Ah, pokonya buat yang ngerasa, ngabsen aja di sini yah, ok ok! Hehehe… Ngarep!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 19 Juli 2007 in Curhat

 

Last Weekend’s Story

Weekend ini gw mulai dengan semangat, hari Sabtu gw nyempetin bikin desain cover buku Silverlight, ih sumpah gw ga nyangka gw bisa bikin kaya gitu… menurut gw siy keren, sederhana, tapi ngena…

Nah sorenya gw dah siap2 nonton GlobalTV, siaran langsung AFC Asian Cup 2007 yang menurut gw seharusnya dikasih nama AFC Ahsialan Cup 2007. Masa AFC bego banget, pertandingan PSSI vs Arab Saudi, wasitnya dari Uni Emirat Arab. Lihat kata yg gw cetak tebal, itu masi serumpun antara yg maen ama wasit, keliatan banget tu wasit pas mimpin pertandingan ga bener, kalo diajak ngobrol ma pemaen Arab kaya yg asik bgt nanggepin, pake senyum2 sgala. Pas pemaen kita yang ngomong eh malah disuruh menjauh. Taek! Pimpinan AFC si Hamamm juga niy kayaknya kudu dicopot, dya yg ngatur soalnya. Tadinya yg mimpin tuh harusnya wasit Cina klo ga salah, eh malah dituker, wasit Cina buat mimpin Korsel vs Bahrain, wasit UEA buat mimpin PSSI vs Arab Saudi.

Keliatan nih ada konspirasi, kayanya AFC pengen tim-tim unggulan lolos biar gengsi pertandingan tetep tinggi. Ah taek emang!

Hehe, tp abis itu gw udah ga kesel lagi, skali lagi credit to Lidya… Lo emang bikin gw bisa ngelampiasin kekesalan gw, jd malah lo yg gw ledek2, hehe untung lo kuat bgt gw ledekin yah hehehe…

Minggu malem, gw di kamar temen nonton Newsdotcom, hahaha si Butet Yogya aja segitu sensinya ama Badwawi sang wasit dari UEA. Gw keingetan temen gw Lidya lagi, akhirnya gw sms pendek nyuruh dya istirahat buat masuk kerja besok. Hemh, dya gi BT ternyata para pemirsa sekalian. Huhu, gw ga enak bgt klo biarin dya BT ndiri, gw jalan ke depan jalan buat nyari pulsa mentari deh… Malem2 nyari mentari, mank dah gila gw hehehe…

Ya iyalah gw ga tega biarin dya BT ndiri, pas kmren dya ketakutan ama kesepian di kantornya aja gw ga tega buat ninggalin, padahal temen gw udah ngajakin pegi ke Detos… Soalnya, Lidya tu baek banget, slalu dengerin cerita gw, jadi klo dya juga gi butuh temen buat cerita, gw rasa gw harus bisa ada buat dengerin dya…

Hehe, alhasil qta kmren telp2an ampe jam brp ya Lid? hehe… Jam 1 lewat… dan hasilnya gw ketiduran pas nonton Final Copa America deh, baru bangun jam 6 pagi, trus bobo lagi ampe jam 8, gile baru bangun jam 8 aja gw dah pusing banget, mank ga biasa gw bangun siang…

Hari ini nyampe di kampus siang, dan gw ga bisa pulang cepet2 karena hp gw lg diupdate secara online, dan butuh 41.1MB data yg lama banget didownloadnya, hhuhuuhuhuuuu… Gw pengen pulang… Tapi kalo Lidya nelpon, ga papa deh ga cepet2 pulang juga hihihi…

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Juli 2007 in Curhat