RSS

Hambar

18 Apr

Duh, makin hari kayaknya hidup gw makin ‘hambar’…

Ga ada kerjaan… Padahal jaman masih kuliah dulu (mank skrg dah ga kuliah?), ini tuh paling ditunggu-tunggu, bisa nyantai… Tapi ga enak juga yah klo nyantaina setiap saat mah, garink!

Kemaren disuruh benerin kerjaan lama, seneng bgt bisa ngerasain stress lagi, ngerasain diburu-buru waktu lagi… Moga aja kerjaan baru cepet jalan nih, dah suntuk banget…

Remote TV gw rusak, males banget skrg nonton TV mesti deket2, ga bisa mute tiba2, ga bisa make timer, ga bisa lonvat channel semaunya, begitulah nasip sayah sekarang pemirsa… Menyesal memang ga pernah duluan, kecuali kalau kita menuntun domba (jokes SMA gw)… Remoteku… maapkan diriku yg terlalu sering mambantingmu dahulu…

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 18 April 2007 in Curhat

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: